• This is the home page widget area. You can use this space to add an introductory message to your blog with a Text Widget or add any other widget here.

Minggu 27 November 2011, menginjak pukul 01:00 dini hari, tengah malam adalah waktu imana pikiran-pikiran galau mulai berdatangan tanpa sebab (yah seengganya gue ngerasain kayak gitu. Pasca wisuda tanggal 22 November 2011 lalu menyisakan berjuta pertanyaan, apa gue akan melanjutkan karir di bidang yang sejalan dengan pendidikan gue kemaren ataukah gue akan melakukan dan memilih … Continue reading

Senin Galau (12/9/2011)

Yogykarta Senin, 12-9-2011, menginjak pukul 22:09 di dalam kamar kos. Gue ga tau harus mulai dari mana, tapi tadi siang pas gue berangkat ke kampus untuk mencari materi skripsh*t dan ngasih oleh-oleh ke temen, tiba-tiba gue menerima kabar yang membuat hati gue mules, kepala gue pegel, dan perut gue migrain gak karuan. Temen gue itu … Continue reading

Untitled (9/11/11)

Yogyakarta Minggu, 11-9-2011 Menginjak pukul 20:51 WIB,ga kerasa aja hari minggu udah mau berakhir. Dibandingin hari kemaren yah lebih baik hari ini. Apa yang gue lakuin hari ini? tadi siang gue cabut ke Kecamatan Kretek (lagi!) untuk memenuhi request dosen untuk keperluan skripsh*t gue, hunting foto sapi. well, yang gue ga begitu suka sebenarnya dengan … Continue reading

UNTITLED

Minggu,11/9/2011, menginjak pukul 00:54, seperti biasanya gue ga bisa tidur, dan gue sangat berharap hari ini lebih bagusan  dari hari kemaren.  Dan seperti biasanya, gue ngerasa nganggur di tengah-tengah kesibukan, di saat orang-orang mulai melangkahkan kakinya ke medan persidangan (dan  hal ini tentu membuat envy), lalu apa yang gue lakuin? ngerjain skripsh*t? Seharusnya iya, but … Continue reading

BILLBOARD HOT 100 CHART (Jun 30th – Jul 7th) ~ BOUND FOR GLORY

BILLBOARD HOT 100 CHART (Jun 30th – Jul 7th) ~ BOUND FOR GLORY.

Test,,,,,IT’S ME!

1…2…3…udah bisa nulis nih sekarang? tes..tes.. sip XD Sabtu tanggal 4 Juni 2011 setelah ane mengumpulkan tugas makalah (gara-gara ane lupa ikut responsi -____-) di kampus, pada pukul 14:27 ane resmi mengubek-ubek blog wordpress! HOREEEEE! Perkenalkan saudara-saudara sekalian, nama saya Dani Aditama, biasa dipanggil Dani, saya lahir di Bandung, 19 Januari 1990. Saya adalah hasil … Continue reading

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post. Here are some suggestions for your first post. You can find new ideas for what to blog about by … Continue reading